Я ЖДУ, НО СТАР

Владимир Иванисенко
В от скоро минет 10 лет
О пять смотрю на Ваш портрет
С то раз перевернулся свет
П РИВЕТ!
О днако,блеск счастливых глаз
М не видеть радостно у Вас
И пусть другие Вы сейчас
Н О-КЛАСС!
А х,но пишу я неспроста
Н адеюсь,что в мои места
И зволите хоть раз предстать
Я ЖДУ,НО СТАР....