Неузнана, чужая...

Екатерина Сидорова Сергеевна
Она одна такая неузнана, чужая...
В её глазах бездонных, вслух читается:
Неумолимый страх рождается,
Быть навсегда потерянной:
Неузнанной, забытой и чужой.

Она искать пытается, что в миг потеряно.
В чужих глазах, своё родное в раз теряется.
Как одиноко ей, как горько быть одной!
Слеза стекает по щеке, горячим пламенем,
Оставив след в душе. Она одна такая...

Неузнана, чужая...