зацепки 20

Анатолий Милютин 2
Бедное  сердце
Скачет  как  мяч -
Муж  посмотрел
На  соседку...
Хоть  плач.

    ***
Плюнь  на  быт,
Уйди  в  искусство.
Чем  варить  борщи
С  капустой,
Лучше  ты  пиши  стихи,
Ведь  от  быта
Все  грехи...

     ***
Тревожные мысли витают
В "поэцкой" всегда голове.
Поэту всегда не хватает
Для мыслей веселых - лавэ...

      ***
Паутинной канителью
Затянулся петин мозг:
Потерял Крым за неделю,
Обещает взять за год...