Лето, это маленькая жизнь..

Елена Буре 2
Лето, это маленькая жизнь,
А если это ЛЕТО, то и счастье!
Погоды шик, а, вовсе, не каприз,
Оно ж исчезнет в одночасье..
Хочу, что б ЛЕТО продолжалось долго,
Зима ещё успеет наступить
И вот уже в квартирах ставят ёлки,
Давайте не тужить и жару любить..