Постапокалипсис

Акка Кнебекайзе 2
Забытые стихи,забытые поэты.
Всё канет в никуда
В Смородину и Лету

Засыпаны песком забвЕнья, города
Людей существованье,
Забыто навсегда

Их помыслы, мечты
Искусных рук деянья
Просчёты и грехи
Расцвет и увяданье

Погибнут навсегда
И фауна и флора
От ядерных атак
От газа и от мора

Но жизнь не так проста
Бактерия найдётся
И снова красота
И снова жизнь начнётся

(Смородина и Лета-потусторонние реки забвения)