снова в красном списке

Людмила Сёмина
зацелую у трапа ступеньки
коль дадут нам "добро" на полёт
я у Бога прошу так маленько
и надеюсь,что нам повезёт!

я в режиме живу ожиданья,
у меня ведь есть дома дела
вновь с Россиею я жду свиданья,
так надежда чтоб не подвела

её чтобы из красного списка
с волной третьей убрали скорей
и не слали нам больше отписки,
ожидания нету страшней