Она не вернулась

Борис Билетов
Она говорила со французским акцентом
и прятала в сумку дорогие духи.

Она повторила, что я слишком латентный,
что плохо рисую и слагаю стихи.

Она развернулась и исчезла под аркой,
оставив на память перламутровый блеск.

Она не вернулась из гнетущего мрака,
внеся своё пламя в храм разбитых сердец.


adiоs! au revoir! salut!
прощай! но я тебя люблю!