В ладонях прошлогодний снег...

Андреев Виктор
В ладонях прошлогодний снег,
А на губах остатки света.
Ты говорил, что сбили с ног,
Что песенка  твоя допета.

Ты нервом, будто бы навзрыд,
Узлами скручиваешь вены.
И сполох звезд в зрачках свозит,
Сорвавшись с брошенной вселенной.

Срывает Время стук часов…
Сдувает ветер крошки хлеба…
Осталось несколько шагов,
А дальше? Дальше только небо.

14.07. 2021 г