А дальше что?

Константин Щедров 3
                И вроде год уже не високосный...
                А снова катаклизмам нету конца.
                Мы думали,все будет уже сносно,
                Ан нет,все в том же темпе ламца-дрица,лам-ца-ца!


                Неужто под откос пойдёт планета?
                И человечество,увы-обречено?
                И есть ли выход,нужный год,ты где-то?
                Или Всевышнему уже все все равно?

                Как хочется поверить-это не конец.
                Как хочется надеяться на лучшее.
                Пусть не оставит нас без помощи Творец.
                А,если что-так сразу,чтоб не мучиться! 


                Leipzig