Пространство и время

Андрей Кулайшин
 
Влажную суть украшает долина,
Где протекают неспешные воды,
В небе появится клин журавлиный
И растворится на лоне природы.
Время изменит структуру событий,
Неумолимо в своём постоянстве,
Только вперёд, где немало открытий,
Только вперёд, пожирая пространство.
Где совместится пространство и время,
В точке одной, это непостижимо,
Где остановится это мгновенье,
Там, во Вселенной темно и не лживо.
Где пожирают пространство и время,
Вновь воссияют лучами сверхновой.
Новое Время запустит Светило,
Жизнь возродится светло и не лживо!

Конкурс актуальной поэзии.Тур первый
   http://stihi.ru/2021/07/01/8282