Токсичный тираж

Александр Бородицкий
        ...После выхода токсичных тиражей.
        -----
        Приятно счастье словом обнажать,
        И чувствовать дыханье без конвоя.

           ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья
      Из с\т http://stihi.ru/2021/06/21/1764


   Диверсант подсунул яд в ТИРАЖ.
   Токсин был сразу обнаружен.
   Тираж изъят. Какой пассаж!
   А может, он был и не нужен?

   По  моде   СЧАСТЬЕ  разодето,
   "ПРИЯТНО...  СЛОВОМ  ОБНАЖАТЬ".
   Когда раздену СЧАСТЬЕ где-то,
   залягу вместе с ним в кровать!

   ДЫшу я чаще - БЕЗ КОНВОЯ.
   Он - СЧАСТЬя самый главный враг.
   Познала, что  это  такое!
   КОНВОй отправлен был в... овраг.