На встречу небу

Сергей Кочетов-Седов
Умирать не страшно -
Говорили мне мысли однажды.
Вновь Рождаться для поиска дел ,
Отдавая всё что в тебе есть.

Тот велик кто готов отпустить ,
Кто привязки не чует и всё ,
Что скопил , он готов подарить ,
Морок тем лишь в себе подавив.

Ну а если ты сильно желал ,
И расстаться с мечтой не готов ,
То за зря ты в сей майи пылал ,
Не избавясь ещё от оков.

Ну а раз кандалы на руках ,
То нам всем ещё рано в полёт
И поймёт меня каждый тогда ,
Когда будет Любовь славить в снах.

А устав от борьбы в никуда ,
К Любви каждый однажды придёт ,
И судьбою по воле суда ,
Он смеясь себя с небом сольёт.