Такая женщина

Михаил Артемьев 4
Такая женщина как ты
Встречается не часто
Можешь разрушить все мосты
Восстановить подвластно 
Способна ты водою быть
И утолить мне жажду
Смогу все это оценить
Без входа в реку дважды

Пр.
Мечтать лишь можно о такой
Ты женщина святая
И Бог назвал тебя звездой
Любовь моя земная

Любовью болен очень я
Но не ищу лекарство
Ведь ты любимая моя
Кипит в тебе бунтарство
На клочья взорвана душа
Держать тебя преступно
Мне о тебе идет молва
Другим ты не доступна

Пр.
Мечтать лишь можно о такой
ты женщина святая
И Бог назвал тебя звездой
Любовь моя земная

Бог подарил тебя лишь мне
Ты для меня родная
Снег выпал даже в сентябре
Нам страсти охлаждая
Хочу вернуть тебя назад
Мосты построить вновь
О боже как я буду рад
Свою вернуть тебе любовь

Пр.
Мечтать лишь можно о такой
ты женщина святая
И Бог назвал тебя звездой
Любовь моя земная
2 раза