Души своей озвучу монолог...

Вайнах Кавказа
Души своей озвучу монолог
В себе что больше удержать не смог
И все, о чем давно переживаю
Тебе в своих стихах я излагаю

Души нет для меня теперь роднее
Нежней, прекрасней, ярче и светлее
Всецело стал повязан я тобою
И что таить, доволен я судьбою

Так хочется тебя увидеть рядом
Смотреть в глаза и наслаждаться взглядом
И сев с тобою друг напротив друга
Просить тебя моею стать супругой

Так хочется тебя мне осчастливить
Так хочется с собою рядом видеть
Чтоб каждый день сердечно улыбалась
И счастьем своим просто наслаждалась

Да рядом быть с тобой в любых моментах
И жизни странной всяких градиентах
Твоею быть горой, твоей опорой
Что защитит тебя от мерзкой своры

Хочу с тобою жизнью наслаждаться
Гулять по парку, кушать и общаться
Ходить в кино, играть вдвоем в плэйстейшн
И радоваться мелочам простейшим

Хочу, чтоб села ты за руль, я рядом
И по ночной Москве неслись снарядом
Хочу я просто, что была ты рада
Ведь ты одна моих очей услада

Хочу быть центром я твоей Вселенной
Звездою путеводной неизменной
Гореть, пылать хочу и днем, и ночью
Ведь сильно полюбил твои я очи

Помощником хочу я быть и другом
Идя с тобой одним путем,подруга
Ни мыслей и ни чувств уже не скрою
Ты знаешь ведь как дорожу тобою?

Я есть таков,каким меня ты знаешь
Ты меня чувствуешь,да мысли все читаешь
И ты не все – ведь ты совсем другая
Мой человек,мой ангел и святая

Себе не позволял такого слова
Но здесь боюсь пути уж нет другого
Признаюсь ранила меня стрела амура
Л**** тебя - такая вот цензура

Души чуть-чуть озвучил монолог
В себе что больше я скрывать не смог
И малость то, о чем переживал
Я в этих строках выше написал…