Июльская миниатюра

Елена Которова
Ночной фиалки аромат
Сочится в комнату извне.
Светила пурпурный гранат
В закатном плавает вине.

А горизонта окоём
Подзарумянился слегка.
Окна мансардного проём
Прикрыла женская рука.

Затрепетал тончайший тюль -
Его коснулся ветра вздох.
Уж слишком красочен июль.
Быть может в этом и подвох.