Коррида, бык, тореадор...

Юрий Гундарин
Коррида, бык, тореадор,
И платье красное, как пламя,
Оно приковывает взор,
Под сексуальные желания.

Corrida - это убежать,
Бежать быком сплетая ноги.
Не всех даётся побеждать,
Когда у шпаг уколы строги.

И помните, что смерть быка,
Корриды полная развязка.
Поднять на острые рога
Уж очень редкостная встряска...