Очень муж жену любил...

Татьяна Ускова 3
Очень муж жену любил,
От любви,бывало,бил.
После этого,обычно,
Он прощения просил.
Через время будет снова
Благоверную он бить,
И,покаявшись,два слова:
-Ну,прости,-ей говорить.