Ностальгтческое

Феодор
Укачали тётку горы,
В огороде помидоры,
Ночью, дамы, звездопад
А луне, кто, братцы, рад?
Плещут волны, жаль в Крыму,
При пожаре всё в дыму,
Огурцы висят на грядке,
С Марусей всё в порядке?
Надоел морской прибой,
Всё, друзья, хочу домой.