Время Ч

Дмитрий Иванов-Приоров
От людей у природы
Разболелось внутри, -
Жжёт жара, топят воды, -
Хоть живи хоть умри.

Эхом огненных вспышек
Разнеслось в мире зло:
Прорежают людишек -
Расплодились зело.

Тонет дальний и ближний
В море лживых речей.
И ненужный и лишний,
Ты сегодня ничей.

Веря в светлую долю,
Ухватись хоть за край,
Ибо вольному воля
А спасённому рай.