вот уже не имеет значенья

Валентин Шевчук
Вот уже не имеет значенья,
Как меня нагибала судьба.
И не важно,наверное,чей я,
И не важно,иду ли куда.

Буду помнить туман на рассвете
Да зарницу любви в тишине...
А еще,как рождаются дети
И живут,улыбаясь во сне.