Кому-то не нужны духи...

Алексей Берещенко
Кому-то не нужны духи,
Чтоб пахнуть сокровенно.
И льются строчки на стихи,
Когда так вдохновенно.
И смысл есть во всех тонах,
И всё эргономично.
Но где-то дремлет давний страх,
Что жизнь не романтична.