Никого

Валерия Батурина-Миргородская
Я никого не обвиняю,
Не обсуждая и любя,
И с потрохами принимаю,
Какие есть, саму себя.

Когда другие мелят ересь,
То чур меня и счастья им,
Пускай живут, в меня не целясь,
Согласно прелестям своим.