Зёрнышко

Александр Май
Посей зерно! Взрастёт растение.
И в нём один лишь колосок!
А дальше что? Какое мнение
Получишь ты за жизни срок?

( просто мысль)

Рассыпешь зерна в понимании
Беспечности основ?