***

Сергей Мильшин
Наш старый дом и запах сена
Ночами снится,до сих пор
Отцова старая телега,
Забор,плетеный он лозой.

Туман над речкой,крик гусиный
Ведро,парного молока
Котёнок рыженький,он милый
До школы,больше чем верста.

Луга,поросшие колокой
И запах мяты у ручья
Деревни старой,недалекой
Душа и нежность,простота.

Пастух ругается на стадо
И гонит он её в луга
И по росе босым,награда
Зимой,до крыши здесь снега.

Душа заплачет,затоскует
Ну как же так?Куда ушло?
То время,память не забудет
Водою вешней утекло.

Приеду, воздухом напиться
Воды колодезной попить
Чтоб наяву,чтобы не сниться
За всё, прощенья попросить.