***

Аркадий Сандлер
Окна блестят
И дороги чисты от наших привычек
А в лобовом стекле
Сопротивление духоты
Ты говоришь себе
Где найти столько воды
Чтобы утопить эту ложь
И смыть эту пыль
Что мешает коже дышать
И на другой стороне голосов
Кто-то услышит тебя
И выдернет пробку
И прольётся вода

Останешься только ты
И твоя тишина
В сети