Не удался звёздный вечер!

Марина Алтайская
Наступает звёздный вечер,
К девяти мужчину жду.
На столе зажгла я свечи!
С настроением в ладу!

Настроенье – ожиданье,
Свято верю в чудеса!
Будет знойное свидание!
Остаётся  полчаса.

Как модель я приоделась,
Нарисован макияж.
У трельяжа повертелась –
Больше тридцати не дашь!

Полчаса прошли и что же?
Я звонка не слышу в дверь.
Пробежала дрожь по коже,
Что же делать мне теперь?

Кто всё это съест и выпьет:
Мясо, овощи и грог?
Комплиментами засыплет
Сладкий фирменный пирог?

Я старалась, я хотела
Быть сегодня не одна…
Не пришёл! Пирог я съела,
Грога отпила… до дна!

Догорая, тают свечи,
Со слезой на них гляжу!
Ночь сменила звёздный вечер,
У двери сижу и жду!