Я русский!

Сергей Медведев 7
Меня не манит Пикадилли...,
Я,чисто, русский человек!
А вы, когда нибудь ходили,
У русла наших древних рек?

А вы, когда нибудь дышали,
Целебным запахом тайги?
А степи наши вы видали,
Где были биты все враги?

Меня не манит Лондон-Сити,
Поскольку я не финансист...
Россия!, лучше всех на свете!
Пусть у меня в кармане "свист".

Не избалованный деньгами,
На роскошь с высоты плевать.
Живу, как наш народ, мечтами!
Не надо, мной повелевать!

Меня, не манит Брайтон-Бич,
Американские свободы...
Капитализма дикий КИЧ,
и их распущенность свободы.

Мне хорошо, в России, здесь!
Я не какой-то "новорусский".
Чужда гордыня мне, и спесь...
Я ИЗ НАРОДА! Я ЕСТЬ РУССКИЙ!