Самоэпитафия

Евгений Селюков
Неважный был сын да и так себе друг,
Любовник он был ещё хуже.
И как побороть любой страшный недуг,
И как искать правильно мужа
Советовал всем. Хоть никто не просил
Совета у этого гада.
Истратил, похоже, запас своих сил,
Табличка теперь и ограда
Останутся с ним до скончанья веков,
Имущества список дополнив.
Лежит во весь рост здесь поэт Селюков,
Таким вот его и запомни!