Рисунок

Галина Шпынова
Горшочек беленький в горошек чёрненький
На подоконнике стоит моём.
Цветочек аленький растёт в нём маленький,
Пусть нарисованный во весь проём.

Рисунок простенький  с кирпичной стеночкой
Рисует девушка, быть может, я.
Где чёрно-белое всё без оттеночков,
Цветочек аленький, а ты сияй.