Окна большие - жизнь нараспашку

Людмила Васильевна Киселева
Окна большие - жизнь нараспашку,
Вот ты снимаешь свитер, рубашку,
Мышцы бугрятся, ты сексуален,
Вечер в объятьях так актуален.

Смотришь с улыбкой, мягко и нежно,
А за окошком улочки снежны,
Ветер гоняет листья по кругу,
Мы ж сидим близко - друг против друга.

Как ты прекрасен, очи как омут,
Запах лаванды льется по дому,
Руки навстречу нам несут радость...
Счастья минуты... чувства как сладость...

Сладкий ты, нежный, ласковый очень,
Так же как я без сомнения хочешь
Ночью подольше быть со мной рядом,
Большего в жизни, точно, не надо...

16 июля 2021