Поцелуй под звёздами

Лариса Августович
              Сорванный цветок должен быть подарен,
              Начатое стихотворение – дописано,
              А любимая женщина -  счастлива…
                Омар Хайям


Я целую тебя жарко,
Я целую тебя страстно!
Хоть напитком, хоть подарком
Для тебя я быть согласна!

Я согласна быть обманом-
То ли терпким? То ли сладким?-
Так когда-то Роксолана
Стала женщиной- загадкой!

Стала Женщиной – Судьбою
Для Османского Владыки!
Мы целуемся с тобою –
Звезды за спиной затихли…