Седьмой июль

Ольга Брюс
Седьмой июль я жду звонка,
«Сижу на чемоданах».
Мне трудно без тебя пока,
И сердце в рваных ранах.

Я столько лет живу одна
И голоса не слышу.
Мне очень сложно без тебя,
Бывает – сносит крышу.

Я до сих пор смотрю «кино»
И фото разбираю,
Всему назло иду вперёд,
Но боль не отпускает.

Седьмой июль я жду звонка,
Чтоб встретиться с тобою.
«Здорова, Олька. Как дела?»
И нет в душе покоя…

© О.Б., 16.07.21