День рождения

Михаил Заборов 2
В память о той замечательной ночи
Когда зачинали дитя
Надо отдаться кровати объятьям
Страсти предаться опять
А доченьке то сорок пять
А доченьки дочки какие цветочки
Лишь радуясь благословлять
Во здравие внучек, во здравие дочки
Во здравие жизни, забыв про годочки
Любви предадимся опять!