Будоражила гроза

Тома Тамарина
А ночью будоражила гроза.
Раскаты грома вторили басисто.
Она неистово сквозь сон тебя звала.
Но в шорохе дождя её не слышно.
Не слышно в шуме трепета души,
Где липкий страх сковал её движения.
И тенью серой в угольной ночи.
Бродили рядом все её сомнения.
Заполыхало снова,стёкла дребезжат.
Она как лань испуганная смотрит.
А звезды вопросительно молчат.
Устав, затихла буря ровно в полночь.