Как хорошо!

Надежда Тамбовская -Беляева
1 А души праведных в руке Божией, и мучение не коснется их.
2 В глазах неразумных они казались умершими, и исход их считался погибелью,
3 и отшествие от нас - уничтожением; но они пребывают в мире.
( Прем. Соломона гл. 3).

Как хорошо в Господнем Храме...
Такая сладость! Боже знает
душа ведь наша изначально!

Всем помогает благодатью 
и сил даёт ОН, укрепляет,
хранит любовью, души утешая. 

У человека с Богом вечным
пусть состоится тайно встреча,
в трудах от дел, спасение являя.

Живя по Божьему Завету,
как смирные кроткие дети,
послужим Отцу При Светлому. 

Лишь верно любящие дети,  
пойдут во Царствие Небесное... 
В сияющей от грёз, одежде.


Фото автора (У Сергия Радонеж в Подмосковье).