Здоровье бегом укрепляю.!

Александр Широких
Бегу с утра по стометровке –
Хочу здоровье укрепить.
Чтоб быть, как барс, таким же ловким
И пиво с водкой бросить пить.

Минут по двадцать пресс качаю.
И отжимаюсь сорок раз.
Налево с женщиной гуляю,
Но пью я с нею только квас.

Сто раз на месте приседаю.
Не пью и даже не курю.
В Эдемский сад попасть мечтаю,
Чтоб кушать яблоки в раю.
          16.07.21г.