Волну в объятия заключить...

Людмила Разинкова
Люблю одна в пучине моря,
Уплыть в рассветный
  горизонт.
Потом на беленьком песочке,
раскрыть от солнца яркий
 зонт.
Понежиться теплом
лучистым, Д - витаминку
 получить!!!
Ах, как приятно утром
ранним, волну в объятья
 заключить...

   16 июля 2021г.