Это не просто жара!

Валерий Варюхин
Это не просто жара!
- Это ЖАРКОЕ!
Это жаркое из тел,
Вот что это такое!

Это садистский разврат
Загулявшего лета!
Это сильней во сто крат,
Чем палач с пистолетом!

Это обида Земли,
Или  месть нам за что то?
- Знать бы, за что огребли
И на нас разрешили охоту!

Чем виноваты, ну чем?
И как долго расплата?
С чем бы сравнить?

- А ни с чем!

И тело - как мокрая вата!