голуби

Дядя Рома
мы белоснежные, божии птицы
работаем в загсе свадебными голубями
среди голубей нас таких единицы
но зарплату не платят с х/уя ли?

стоит перед нами простая задача:
нас потные руки выбрасывают в облака
а мы что есть силы красиво х/уячим
невесте на платье нагадив слегка.

лети же к мечте моя голубица!
кляксы на платье – наш дружеский шарж
насрали и тут же пытаемся смыться
вспорхнув на двадцатый этаж
я там обниму тебя, милая детка
из клювика в клюв ты мне дашь семена
нас завтра ждёт снова тесная клетка
ну а сейчас мы ловим ха -ха.