не было света теперь дохрена воды

Кали Дана
не было света теперь дохрена воды
расползается лужей на потолке
это источник  вечной жизни  балды
напоминание  типа  балде о воде
капли увы летят не наверх а в пол
социум сука ходит на голове
и упорхнул в окно последний обол
счастья купить дабы известно где
нужно беречь тулово и алтарь
то одно поддаст то другое пуст
жарко - то как плавится и янтарь
воздух напротив стал инфернально густ