Ты пытаешься убежать...

Анна Семенюк
Ты пытаешься убежать от реальности параллельной,
Тебе хочется воссоздать, то, что было давным-давно,
Только там, где была любовь, не бывает сторонних мнений,
Где надежда ценою в жизнь, - не изменится ничего…

Бросив счастье к ногам вселенной,
Обращаясь к своей беде,
Все желания сокровенные
Замирают в твоей душе…

И  иначе уже не будет,
И надежда уже не та,
Если смерть вместо жизни судей
Разлучила вас навсегда…

Ты пытаешься быть другой,
Внешне сильной должна казаться,
Только рядом с твоим плечом
Больше некому оказаться…

Ты пытаешься убежать от реальности этой данной,
Тебе хочется всё забыть о событиях прошлых дней
Только просятся в душу вновь отголоски печали странной
Да и сердце от боли этой задыхается все сильней.