Время ромашек

Александр Александров 19
Сонная ромашка
На груди. Прижалась.
Буквам дал отмашку -
СТРОИТЬСЯ! Но жалость:
Истина измята
И необъяснимо -
Горечь пахнет мятой
И палач всем милый...

Небо - одеяло
Для Земли, с любовью
Ты ко мне прижала
Нестерпимой болью.

Счастье подлых граций
С скрежетом зубовным
До кровянки дралось,
А дышало ровно.
......

Мне тепла ромашки
На Земле хватает...
... Рифмы на бумажке
С криком
Белых
Чаек...

.......
2021