Амплуа поменяло... 06. 01. 20г

Вольдемар Митрофанов
Небо вновь амплуа поменяло,
"Скорняком" обратилось в момент.
Небосвод,как руно - одеяло,
Дорогой каракулевый брэнд!

Солнце скрылось,Луна заступила,
Отпылал на исходе закат.
"Шкурка" эта всё небо закрыла,
Действу этому очень я рад!

Восхищаться могу бесконечно,
Красок мне для природы не жаль!
Их палитра с Россией навечна,
Как платок- оренбургская шаль!