Старая фотография

Песок Въ Саду Камней
СТАРАЯ ФОТОГРАФИЯ


В альбоме старенькое фото,
а как-то за душу берёт.
Сфотографировал же кто-то:
беседка, праздничный народ,
мальчишки мяч гоняют в сквере,
футболка задом наперёд,
а я в ней — клоун на премьере:
парик, улыбка во весь рот.


20.06.2021