Этот мир так безумен

Олег Брыксин
Этот мир так безумен
Он у каждого свой.
Отрекаемся...любим...
Но не каждый Герой.
Если истину видишь,
Значит верный твой путь!
Покаянием дышим,
В том есть правда и суть...
Можно за облака, попытаться взлететь,
Удержаться ли там?
Или здесь умереть.
Ведь рассторгнется бездна,
Перед Богом равны.
Искупать бесполезно,
Коль всю жизнь мы грешны.,..