Погода - ****ь

Елена Новичевская
трамплин http://stihi.ru/2021/07/15/3996

У природы нет плохой погоды,
Всё равно она подруга - ****ь.
То поджаривает сковородкой жопу,
То пошла сарай и дом смывать.

Разлюбил любовь я в одночасье.
Надоело в маску целовать.
Каждый раз надеешься, что леди,
А распробуешь, так ****ью ****ь.

Нет, бывают редкие мгновенья,
Как начнут запреты отменять...
А потом куда стопы не двинешь,
Станут прививаться предлагать.

Раз запутался во "сне гардины",
По привычке начал обнимать.
А в ответ:"Хромируй дед, седины,
Чтобы опуститься в благодать."

У природы нет плохой погоды,
А у времени погоды вовсе нет.
Если ходим в масках, как уроды,
Значит нам не хотца помереть.

И зову, а "слёзы льются градом",
Взял пример у нынешних дождей.
Полюблю я всякую погоду,
Только чтоб, без вирусов - ****ей.