Об Уме...

Влад Ивенко
Не знаю, что это такое…
Но, помнится, когда то приходил..

И мы вели с ним разговор короткий…
Я  УГОЩАЛ ! Но Ум вино непил..

Потом ушёл...Ушёл без обижаний…
Ни Слова на прощанье не сказав...