Разверзлись дождями...

Непадший Ангел 1
Разверзлись дождями,
Все Хляби Небесные,
А с ними нежданной
Пришла и беда.
Ревут Ниагарой
Речушеньки местные,
Накрыла Европу
Большая вода.

Затоплены скверы,
Сады рукотворные,
На детских площадках
Не слышится смех,
И только вороны,
Да галки проворные,
Кричат: "То с Европы,
Смывается грех".
 
Погрязла Европа
В разврате и лености,
Здесь жизнь человека
Не столь уж важна.
У этой "старушки"
Протухшие ценности,
Давненько которым
Уже грош цена.

А хляби терзают
Европу зудящую,
В надежде с неё смыть
Её же грехи,
Но видится мне, что
Тут дело пропащее:
Бессильна вода здесь
И даже стихи.