Мир, созданный тобой и мной

Галина Антонова 4
Ночь бархатом укроет плечи,
Рассыплет времени пыльцу.
И звёзд зажжёт шальные свечи
На неистоптанном плацу.

Все тайны ночи в притяженьи
Луны серебряной парчи,
А в королевском облаченьи
Любви запрятаны ключи.

А в чёрной сумочке таится
Секрет ошибок и обид.
А тучкам равнодушье мнится,
Полынью в воздухе горчит.

Пыльца ночная прорастает
По горизонту  краски льёт.
Над полем красноперой стаей
Заря загадкою плывёт.

Зачем пришла, сама не знаю
В мир, созданный тобой и мной,
Ведь мы прощая, не прощаем.
Обиды прячем за душой.

       16.07.2021.