Третье июля

Гарна
Третьего июля 
Путин сказал важное -
"Развитие
Человеческого
Потенциала".
То, что в лучшее будущее
Откроет дорогу  каждому,
Вполне возможно,
И уже прозвучало.
Потенциал человеческий здесь ограничен пока еще
Установками "быть во плоти, жить-трудиться-бояться",
Материализм и догмы религий якоря тяжестью
Держат народ и страну веками в реальности рабской.
Но, когда люди поймут,
Что понимание -
Главная ценность и значимость,
Главная сила,
Общество сменит цели
И ясность сознания
В РАССА откроет возможности
Новой России.

Слова президента могут остаться словами,

Незначимым шумом, пустым сотрясением воздуха.

Если их смысл не будет подхвачен нами,

Всей страной мы должны согласиться с лозунгом.

От бомжа до министра, все граждане знать обязаны,

Что развитие, это путь к освобождению,

К собственной воле действия, не связанной

Чьим-то "господством". В разумном объединении

Для общей цели - высших состояний сознания.

В ясности понимания этой прекрасной цели,

Объединяющей всех, пути во взаимном внимании
 
Идеологии массового развития, - общем деле.

Многие видимо ждут, - вот приедет Путин...
В старой традиции "Древней Руси исконной"
Словно рабы-холопы, рады снова вернуться
В стадо двуногих баранов при барском доме.

Граждане, объясняю, мы можем использовать
Эти слова для воздействия на правительство
Ведь никто запретить не способен обществу
Организацию общественного развития.

Мы можем сами включить преображения стимулы,
Собрать воедино энергию для понимания,
Для действия, абсолютно необходимого,
Прорыва общества в высшее состояние.

3 июля 2021 года. Надо иметь в виду, что сказал он это не по телевизору для массового зрителя, а на встрече с какой-то группой уже "элит" или будущих.
Но народ может использовать это для себя, требуя созданий условий для массового развития в равенстве.